braineffect-cbd-oil
0 min.

Update:

Datenblatt

HerstellerBRAINEFFECT
Bildbraineffect-cbd-oil
SitzDeutschland
ProduktRECOVER HEMP
UVP79,90 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrum-
Filtermethode-
TrägerölHanföl
VersandkostenKostenloser Versand ab €29,00
sonst €3,90
Versandzeit2-3 Werktage
Kundenservice"Emailsupport
Telefonsupport
Whatsappsupport
Facebooksupport "

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsbereiche

4.7
4,7 rating
4.7 von 5 Sternen ( 9 Bewertungen)
Hervorragend78%
Sehr gut11%
Okay11%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

gut aber nicht perfekt

3,0 rating
März 8, 2020

Ich hatte mir ein bisschen mehr versprochen. Finde das Produkt ganz gut, aber leider nicht perfekt.


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
Anonym

sehr gut aber teuer

4,0 rating
Februar 3, 2020

Ich mach viel sport und CBD hilft mir super nach dem training. leider ein bisschen teuer 🙂

Anonym

Super Painkiller

5,0 rating
Januar 21, 2020

Für mich nicht mehr wegzudenken. Nutze es als painkiller bei Kopfschmerzen und Menstruaionsschmerzen. Habe vorher immer Tabletten genommen, aber das Öl finde ich super!

Anonym

Vertrauenswürdiger Anbieter

5,0 rating
Januar 12, 2020

Endlich mal ein CBD Produkt von einem vertrauenswürdigem Anbieter. Bin schon länger Brain Effect Kunde und habe das Team auf der FIBO getroffen.

Anonym

ich bin sehr zufriedem it dem Produkt

5,0 rating
Januar 11, 2020

Hab immer von der positiven wirkung von CBD gehhört und wollte es auch mal ausprobieren. Ich nehme immer 2-3 Tropfen damit es mir bei meinen Knieschmerzen hilft und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Produkt.

Anonym

total entspannend

5,0 rating
Januar 9, 2020

Keine Ahnung wie, aber die Tropfen wirken super entspannend auf meinen Körper.

Anonym

Kann ich nur weiter empfehlen!

5,0 rating
Dezember 4, 2019

Habe gute Erfahrungen mit CBD als Einschlafhilfe gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen!

Anonym

Ich bin sehr zufrieden

5,0 rating
November 28, 2019

Um ehrlich zu sein nehme ich manchmal mehr als die empfohlenen 3 Tropfen 🙂 Ich bin mit der Wirkung super zufrieden.

Anonym

sehr gut

5,0 rating
November 12, 2019

Ein paar Tropfen und es hilft sehr gut

Anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.