braineffect-cbd-oil
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerBRAINEFFECT
Bildbraineffect-cbd-oil
SitzDeutschland
ProduktRECOVER HEMP
UVP79,90 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrum-
Filtermethode-
TrägerölHanföl
VersandkostenKostenloser Versand ab €29,00
sonst €3,90
Versandzeit2-3 Werktage
Kundenservice"Emailsupport
Telefonsupport
Whatsappsupport
Facebooksupport "

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsbereiche

4.7
Rated 4.7 out of 5
4.7 von 5 Sternen ( 9 Bewertungen)
Hervorragend78%
Sehr gut11%
Okay11%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

gut aber nicht perfekt

Rated 3 out of 5
März 8, 2020

Ich hatte mir ein bisschen mehr versprochen. Finde das Produkt ganz gut, aber leider nicht perfekt.

Anonym

sehr gut aber teuer

Rated 4 out of 5
Februar 3, 2020

Ich mach viel sport und CBD hilft mir super nach dem training. leider ein bisschen teuer 🙂

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
Anonym

Super Painkiller

Rated 5 out of 5
Januar 21, 2020

Für mich nicht mehr wegzudenken. Nutze es als painkiller bei Kopfschmerzen und Menstruaionsschmerzen. Habe vorher immer Tabletten genommen, aber das Öl finde ich super!

Anonym

Vertrauenswürdiger Anbieter

Rated 5 out of 5
Januar 12, 2020

Endlich mal ein CBD Produkt von einem vertrauenswürdigem Anbieter. Bin schon länger Brain Effect Kunde und habe das Team auf der FIBO getroffen.

Anonym

ich bin sehr zufriedem it dem Produkt

Rated 5 out of 5
Januar 11, 2020

Hab immer von der positiven wirkung von CBD gehhört und wollte es auch mal ausprobieren. Ich nehme immer 2-3 Tropfen damit es mir bei meinen Knieschmerzen hilft und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit dem Produkt.

Anonym

total entspannend

Rated 5 out of 5
Januar 9, 2020

Keine Ahnung wie, aber die Tropfen wirken super entspannend auf meinen Körper.

Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
Anonym

Kann ich nur weiter empfehlen!

Rated 5 out of 5
Dezember 4, 2019

Habe gute Erfahrungen mit CBD als Einschlafhilfe gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen!

Anonym

Ich bin sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
November 28, 2019

Um ehrlich zu sein nehme ich manchmal mehr als die empfohlenen 3 Tropfen 🙂 Ich bin mit der Wirkung super zufrieden.

Anonym

sehr gut

Rated 5 out of 5
November 12, 2019

Ein paar Tropfen und es hilft sehr gut

Anonym

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

With close to two decades of successful stint in the Media industry, I felt I was surely missing a piece in my life puzzle. I took a break and set out to seek the purpose of my life. I travelled, lived out of a suitcase, let things flow into life without resisting, and after five challenging years, I found my rhythm. I love to write about Cannabis and Health and try my best to simplify esoteric concepts into simple ideas for life.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.