cannhelp-cannexol
< 1

✓ Basierend auf Beweisen


Rate post
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerCannhelp
Bildcannhelp-cannexol
SitzÖsterreich
ProduktCannexol 10% CBD Öl
UVP59,90 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölHanfsamenöl
VersandkostenÖsterreich ab EUR 3,17
Deutschland ab EUR 2,70
EU ab EUR 9,45

Gratis Lieferung in Deutschland & Österreich ab 50€ Bestellwert
Versandzeit4-6 Tage
Kundenservicechat, Kundenformular, +43 1 / 3750170 [email protected]

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungen

4.5
Rated 4.5 out of 5
4.5 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend80%
Sehr gut10%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht10%

Unwiderstehliches Angebot

Rated 5 out of 5
Februar 14, 2020

Dem Valentinsangebot von 2 zum Preis von 1 war nicht zu widerstehen… Und genau das Cannexol Gold im Angebot, das ich immer verwende! Außerdem schnelle und unproblematische Lieferung! Gerne wieder!

anonym

Schneller Veersand

Rated 5 out of 5
Januar 8, 2020

Schnelle Lieferung. Erste positive Erfahrungen mit dem Produkt. Endergebnis bleibt als Schmerzpatient noch abzuwarten.

anonym

Einer der besten CBD Produkte

Rated 5 out of 5
Januar 7, 2020

Einer der besten CBD Produkte auf den Markt es hilft nur super gut gegen Schlaflosigkeit,Athrose,Skliose,Spastik,Schmerzen. Ich finde das 5% 30ml auch von Preis super gut also kann ich mit guten Gewissen empfehlen.

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
anonym

Super Kundenservice

Rated 5 out of 5
Dezember 30, 2019

Super Kundenservice. Bei der ersten Lieferung kam es zu einem Fehler von Seiten der Firma cannhelp, dieser wurde aber nach meiner Reklamation umgehend behoben. Ich bekam sogar noch eine Packung als Entschädigung. Insofern muss ich sagen, dass ich jedenfalls wieder bei cannhelp bestellen werde. Das Produkt entspricht ebenso meinen Erwartungen und Preisleistungsverhältnis stimmt.

anonym

Beste Qualität

Rated 5 out of 5
Dezember 12, 2019

Beste Qualität..ansprechende seriöse Verpackung..rasche Bearbeitung von Bestellungen die produkte sind von bester Qualität

anonym

Verpackung zerdrückt

Rated 4 out of 5
November 15, 2019

Lieferung war schnell da, Kaufprozess problemlos…keine 5 Sterne aufgrund der Beigabe eines abgelaufenen beigelegten Gutschein und weil die Verpackung zerdrückt war

Sundt

Sparen Sie jetzt 21% auf Ihre erste SUNDT Bestellung

SUNDT bietet qualitativhochwertige Nahrungsergänzungsmittel, darunter liposomale Vitamine und Mineralien.

82787C01-82C1-48EF-8A46-BFB0759ED992 A N O R D I C O I L C O M P A N Y 21
Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
anonym

Sehr gutes Produkt

Rated 5 out of 5
Oktober 26, 2019

Sehr gutes Produkt! Ich nehme CBD cannhelp jetzt schon seit einigen Monaten ein und kann nur bestätigen, dass es ein sehr gutes Produkt ist.

anonym

Ware nicht diskret verpackt

Rated 1 out of 5
Oktober 12, 2019

Blitzschneller Versand! Leider ist die Ware nicht diskret verpackt! Die Firmenbezeichnung ist klar zu lesen. Ich verpaßte den Paketboten und das Paket wurde charakterlich bösartigen Nachbarn (Hinterherschnüffeln, Beleidigungen, üble Nachrede, Rufmord, Mobbing nach Stasi-Manier) ausgehändigt. Nun, der Absender-Name Cannhelp war für deren Niedertracht zu verlockend und ließ sie Mein Paket komplett öffnen. Eine verstörende Erfahrung! Was haben sie mit dem Lebensmittel angestellt? Haben Sie es geöffnet? Habe beim ersten Öffnen nicht auf den dünnen Sicherheitsring geachtet. M. E. sollten Güter, wie CBD-Öl, die Leider immer noch von charakterlich bösartigen Leuten benutzt werden, um andere Menschen zu diffamieren und diskriminieren diskret und neutral versendet werden.

anonym

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Rated 5 out of 5
Oktober 8, 2019

Nichts auszusetzen,Perfekt ! Sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung schnell und ohne Probleme,immer wieder gern,ein voll zufriedener Kunde,in jeder Hinsicht, Danke

anonym

Versand und Lieferung waren sehr gut.

Rated 5 out of 5
Februar 19, 2019

Versand und Lieferung waren sehr gut. Leider habe ich auf meine Anfrage zum Produkt bislang keine Rückmeldung erhalten.

anonym

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

With close to two decades of successful stint in the Media industry, I felt I was surely missing a piece in my life puzzle. I took a break and set out to seek the purpose of my life. I travelled, lived out of a suitcase, let things flow into life without resisting, and after five challenging years, I found my rhythm. I love to write about Cannabis and Health and try my best to simplify esoteric concepts into simple ideas for life.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

fünf × 2 =