cbd-extra-10

Datenblatt

HerstellerCBD Extra
Bildcbd-extra-10
SitzDeutschland
ProduktPremium CBD Öl 10% - Zertifizierte CBD Tropfen
UVP67,09€
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölBio-Hanfsamenöl
VersandkostenVersandkosten innerhalb Deutschlands: kostenlos

Versandkosten nach Österreich: 3,60€
Versandzeit1-3 Werktage
KundenserviceKundenformular , [email protected] , 040/79697872

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte


3.4
3,4 rating
3.4 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend30%
Sehr gut20%
Okay20%
Mangelhaft20%
Schlecht10%

Bis jetzt nicht das Ergebnis, wie erhofft.

3,0 rating
Februar 17, 2020

Bis jetzt nicht das Ergebnis, wie erhofft Schlafe besser, aber leider habe ich immer noch diese Gelenkschmerzen und bin auch immer noch sehr gestresst, obwohl ich seit 3 Wochen 10 Tropfen nehme

Leonie.S

Ich bin begeistert

5,0 rating
Februar 12, 2020

Ich nehme die Tropfen seit mehreren Wochen gegen meine Rückenschmerzen. Keine Spritze vom Artzt und keine Schmerztablette hat bisher geholfen. Die Tropfen helfen! Ich habe nur noch ganz selten Schmerzen und bin mehr als begeistert.


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
E.Steinmetz

Das Öl hat mich gerettet

5,0 rating
Februar 4, 2020

Eine Freundin machte mich auf das Produkt aufmerksam. Da ich wegen dauerhafter Schmerzen, Spannungs- und Angstzuständen, Schlafstörungen und Entzündungen wirklich tonnenweise Tabletten in jeder Farbe in mich werfen musste dachte ich, ich habe nichts zu verlieren. 10 Tabletten meines täglichen Cocktails konnte ich nach zwei Wochen absetzen. Ich nehme die Tropfen ausschließlich auf Bedarf und wache jetzt trotzdem regelmäßig schmerzfrei auf. Die Tageshöchsdosis habe ich bisher 2x gebraucht, ansonsten bleibe ich immer darunter. Als nächstes probiere ich das 5%-Öl aus, vom 10er bin ich überzeugt!

Isi

hat nur bedingt geholfen

2,0 rating
Februar 1, 2020

Das Präparat hat mir bei meinem Kopfschmerz/ Migräne Probleme nicht geholfen. Beim durchschlafen hat es mir teilweise geholfen. Habe es regelmäßig zum Abend genommen.

Tobias Steiner

Finger weg

1,0 rating
Januar 30, 2020

Leider hat mir das Öl überhaupt nicht geholfen, eher im Gegenteil da mir sehr übel davon wurde

Yvonne

Funktioniert leider nicht wie erhofft

2,0 rating
Januar 25, 2020

Hallo Einschlafhilfe?? So richtig hilft es leider noch nicht bei mir. Meine Hoffnung war die Hilfe bzw. Unterstützung bei meinen Einschlafproblemen. Tröpfel 6 Tropfen unter die Zunge und lass diese mindestens 60 Sekunden dort. Aber wirklich Abhilfe bzw. besseres Einschlafen funktiniert trotzdem nicht..😢😢

Katja Breuer

Gutes Produkt

4,0 rating
Januar 7, 2020

Gutes Produkt Wir haben das CBD Extra in 10% bestellt. Wir haben die Lieferung , nach Bezahleingang, schnell erhalten. Das Öl kam an einem Samstag und wir haben gleich noch am selben und am nächsten Tag 10 Tropfen eingenommen. Wir hatten wirklich eine erholsame Nacht und auch bei Rückenschmerzen war Linderung verspürbar. Leider muss ich mich aber nach einem anderen Produkt umschauen da es durch den 0,2% THC gehalt auch in einem Urintest nachweisbar ist. Meine Frau wird die restliche Flasche noch aufbrauchen da sie gut drauf angesprochen hat

Matthias

anderes Produkt erzielte bessere Fortschritte bei mir

3,0 rating
Dezember 30, 2019

Leider nicht das Produkt meiner ersten Wahl Ein andres CBD-Produkt, hat bei mir effektiver gewirkt

Steffi

Meine Erwartungen wurden erfüllt

4,0 rating
November 23, 2019

CBD Öl 10% Ja es hat nach einigen Tagen meine Erwartungen erfüllt . Ich empfehle es sehr gegen Schlafstörungen und Arthritis . Die Dosierung muss man individuell für sich heraus finden

Yannick Kohn

Vollkommen zufrieden

5,0 rating
November 17, 2019

Super Produkt Bin sehr zufrieden. Gutes Produkt, hilft mir, schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt sind die verhältnismäßig großen Kartons, in denen verschickt wird. In Zeiten von Umweltschutz nicht schön. Da es aber in der Bewertung um das Produkt gehen soll, kein Abzug.

Bernhard

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.