cbd vital 18
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerCBD-Vital
Bildcbd vital 18
SitzÖsterreich
ProduktCBD Naturextrakt 18%
UVP114,90€
CBD Gehalt1800 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeNatuerextrakte : CO²
Naturextrakt Premium : „Super-Soft-Extraktionsmethode“ „Niedrigtemperatur Decarboxylierung“
TrägerölHanfsamenöl, Sesamöl
VersandkostenKostenloser Versand
Versandzeitnach bestellungseingang 2-4 Werktage
KundenserviceChatberatung
Emailsupport
Telefonsupport (08:00-17:00)

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte

4.4
Rated 4.4 out of 5
4.4 von 5 Sternen ( 7 Bewertungen)
Hervorragend86%
Sehr gut0%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht14%

ich kann wieder schlafen!

Rated 5 out of 5
März 6, 2020

Seit ich dieses Öl konsumiere kann ich wieder schlafen!

Anonym

Schlechtester Service!

Rated 1 out of 5
März 1, 2020

CBD Öl bestellt und musste wochenlang auf die Lieferung warten. In der Zwischenzeit wurde noch ein Paket versendet. Nach Wochen des wartens habe ich jetzt 2 Pakete und muss extra zur Post das andere zurückschicken. Schlechtester Service!

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
Anonym

Top Online-Shop, Top Produkte, Top Beratung

Rated 5 out of 5
Februar 5, 2020

Top Online-Shop, Top Produkte, Top Beratung. Kann auf CBD Vital einfach nicht mehr verzichten!

Anonym

Absolut empfehlenswert

Rated 5 out of 5
Januar 20, 2020

Absolut empfehlenswert. Paket war innerhalb von 2 Tagen da. Der milde Geschmack des Öls hat mich komplett überzeugt. Preis-Leistung einfach top !!!!

Anonym

sehr guter Kundenservice

Rated 5 out of 5
Januar 13, 2020

Sehr netter Kundenservice – Versand immer rasch und zügig. Top CBD Öl – immer wieder gerne!

Anonym

super Produkt

Rated 5 out of 5
Dezember 5, 2019

super Produkt. Da bleiben keine Wünsche offen!!!!!

Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
Anonym

nach dem Schlafen erholt

Rated 5 out of 5
November 12, 2019

Ich führe ein sehr verantwortungsvoller Beruf und manchmal komme ich an meine Grenzen. Damit ich Nachts doch ruhig schlafen kann, nehme ich 3-5 Tr. 20 min. vor dem Schlafen. Ich bin am nächsten Tag erholt.

Anonym

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

Nach fast zwei Jahrzehnten erfolgreicher Arbeit in der Medienbranche hatte ich das Gefühl, dass mir ein Stück in meinem Lebenspuzzle fehlt. Ich nahm eine Auszeit und machte mich auf die Suche nach dem Sinn meines Lebens. Ich reiste um die Welt, ließ die Dinge ins Leben fließen, ohne mich dagegen zu wehren, und nach fünf herausfordernden Jahren fand ich meinen Rhythmus. Ich liebe es, über Cannabis und Gesundheit zu schreiben und versuche mein Bestes, esoterische Konzepte in einfache Ideen für das Leben zu vereinfachen.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.