cbdnol 15% cbd öl
0 min.

Update:

Datenblatt

HerstellerCBDNOL
Bildcbdnol 15% cbd öl
SitzÖsterreich
ProduktCBD Öl 15%
UVP100,00 €
CBD Gehalt1500 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO²
TrägerölHanföl
VersandkostenKostenloser Versand ab €150,00
sonst €4,00
Versandzeit2-4 Werktage
KundenserviceEmailsupport
Chatberatung
Telefonsupport
Mo-Fr/ 11:00-18:00 Uhr
Sa 12:00-18:00

Erfahrungsbericht

4.7
4,7 rating
4.7 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend80%
Sehr gut10%
Okay10%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Keine Beratung

3,0 rating
März 10, 2020

Keine Beratung von CBDNOL.

Anonym

Gute Ware

5,0 rating
März 2, 2020

Super Ware und Versand, gerne wieder.


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
Anonym

Alles, wie es sein soll

5,0 rating
Februar 19, 2020

Alles, wie es sein soll – modernes und übersichtliches Interface, kinderleichter Kaufvorgang und zügige Lieferung. Darüber hinaus habe ich sowohl vor als auch nach meiner ersten Bestellung je einen Rabattcode erhalten!

Anonym

Alles wunderbar geklappt!

5,0 rating
Februar 17, 2020

Alles wunderbar geklappt!
Gibt nichts zu Jammern.

Anonym

Qualität, Stealth einwandfrei

5,0 rating
Februar 12, 2020

Qualität, Stealth – alles einwandfrei
Warten wir auf die Legalisierung von gewissem…

Anonym

Super schnelle Lieferung

5,0 rating
Februar 11, 2020

Super schnelle Lieferung nach deutschland innerhalb von 2 tagen

Anonym

Tolles Produkt

5,0 rating
Januar 29, 2020

Lieferzeit und Beginn der Bearbeitung meiner Bestellung erfolgten sehr schnell. Tolles Produkt das sein Zweck erfüllt.

Anonym

Ware zu 100% Natur

5,0 rating
Januar 9, 2020

Schneller Postweg, immer freundlich das CBDNOL Team und die Ware ist 100 % Natur. Danke für die Goodies 🙂

Anonym

Gutscheine nur 14 Tage gültig

4,0 rating
Januar 1, 2020

Ich finde es nicht wirklich schön, dass die Gutscheine nur 14 Tage gültig sind. Ich bestelle für einen Monat und würde es reell finden, wenn die Gutscheine 1 Monat gültig sind

Anonym

Super Ware

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Super Ware und super Lieferung!

Anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.