Enecta CBD Oil

Datenblatt

HerstellerENECTA
BildEnecta CBD Oil
SitzAmsterdam, Niederlande
Produkt10% CBD-Öl (1000mg)
UVP49,95 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
Filtermethodeliquid solvent method
TrägerölHanfsamenöl
VersandkostenKostenloser Versand ab €49,00
sonst €12,00
Versandzeit2-3 Tage
KundenserviceMo-Fr 09:00-18:00 Uhr Chatsupport
Kontaktformular
Emailsupport

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend100%
Sehr gut0%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Tolles Produkt

5,0 rating
März 7, 2020

Schnelle Lieferung.. Tolles Produkt

Anonym

Excellent quality good service and fast delivery

5,0 rating
März 2, 2020

Excellent quality good service and fast delivery


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
Anonym

sehr gut

5,0 rating
Februar 29, 2020

Alles sehr gut gelaufen.

Anonym

Vom Bestellen bis zur Lieferung, alles passt.

5,0 rating
Februar 20, 2020

Vom Bestellen bis zur Lieferung, alles passt. Die Verpackung ist nicht zu groß, alles ist sicher verpackt.

Anonym

Die ersten Erfolge zeichnen sich bereits wunderbar ab.

5,0 rating
Februar 10, 2020

Ich nehme das CBD Öl nun seit 1 Woche ein. Das Ziel dabei ist, meinen Blutdruck zu senken und von all meinen Tabletten (Blutdruck-Senkern) weg zu kommen. Das alles erfolgt unter ärztlicher Aufsicht. Bis jetzt läuft alles nach Plan und die ersten Erfolge zeichnen sich bereits wunderbar ab. Ich bin ja so froh die Alternative zur Pharmaindustrie mit CBD Öl (10%) gefunden zu haben. Meine Lebensqualität steigt deutlich an und ich fühle mich sehr gut. Danke Enecta 👍.

Anonym

Alles Top!

5,0 rating
Januar 28, 2020

CBD 10% Top Produkt Ich setzt es gegen meine Wechsel-Beschwerden ein und bin äußerst zufrieden. Ich hatte schon einige Naturprodukte und CBD`s ausprobiert aber das ist eines der Besten. Die Lieferung war auch problemlos, alles Top!

Anonym

Jederzeit wieder

5,0 rating
Januar 13, 2020

Schnelle Lieferung. Schmeckt viel besser als alle anderen die ich bis jetzt probiert habe und helfen trotzdem sehr gut. Jederzeit wieder

Anonym

Ware einwandfrei.

5,0 rating
Januar 12, 2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr kurze Lieferzeit, die Verpackung ist sicher, die Ware einwandfrei.

Anonym

Super Anbieter

5,0 rating
Dezember 12, 2019

Super Anbieter

Anonym

Toller Service.

5,0 rating
Dezember 9, 2019

Toller Service. . . . Lieferung kam blitzschnell

Anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.