Formula Swiss CBD
0 min.

Update:

Datenblatt

HerstellerFormula Swiss
BildFormula Swiss CBD
SitzSchweiz
ProduktCBD Öl in Olivenöl 15%
UVP89,90€
CBD Gehalt1500 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölOlivenöl
VersandkostenUPS Expresslieferung 7€
Versandzeit1-3 Tage
Kundenservice
Tel: +441344595667

Erfahrungsberichte

3.3
3,3 rating
3.3 von 5 Sternen ( 9 Bewertungen)
Hervorragend56%
Sehr gut0%
Okay0%
Mangelhaft11%
Schlecht33%

Reaktionsfreudigkeit und Seriosität der Formula Swiss

5,0 rating
März 8, 2020

Nach einem Fehler meinerseits bei einer Bestellung haben wir Nachrichten ausgetauscht. Die Antworten waren schnell und klar. Ich habe die Produkte an die angegebene Adresse zurückgeschickt und wurde schnell zurückerstattet. Vielen Dank für die Reaktionsfreudigkeit und Seriosität der Formula Swiss.

Anonym

Es funktioniert bei mir ausgezeichnet!

5,0 rating
Februar 20, 2020

Ich verwende zum Abnehmen ein Produkt von FormulaSwiss, es funktioniert bei mir ausgezeichnet! Ich nehme diese Pillen sogar schon zum dritten Mal.


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
Anonym

Die Angestellten sind sehr professionell und aufgeschlossen!

5,0 rating
Februar 12, 2020

Eine hohe Qualität von CBD und eine Vielzahl von Produkten. Die Angestellten sind sehr professionell und aufgeschlossen!

Anonym

Mir gefallen die Hautpflegeprodukte sehr!

5,0 rating
Februar 3, 2020

Mir gefallen die Hautpflegeprodukte sehr! Ich kann sie ausdrücklich empfehlen.

Anonym

Es ist echt ne Sauerei bei denen was zu bestellen.

1,0 rating
Januar 27, 2020

Es ist echt ne Sauerei bei denen was zu bestellen. Ich dachte das die Formular Swiss AG ein gutes Unternehmen wäre bei der ich das so bekannte CBD Öl bestellen könnte. Gesagt getan bestellt und nochmal knapp 7 Euro für Express Versand bezahlt obwohl ich diesen gar nicht wollte. Naja gut solange das jetzt innerhalb von 1-2 Tagen da ist soll’s mich nicht stören. Nach fast einer Woche Wartezeit hab ich dann das erste Mal nachgefragt wo meine Bestellung denn bleibt. Rückmeldung war nur eine komische E-Mail mit der Aussage: Sobald wie möglich. Ja was ist sobald wie möglich fragt man sich da… in einem Jahr, zwei Wochen oder doch Monaten ? Nach anderthalb Wochen warten war es mir dann doch zu viel, Express Versand – wohl eher nicht. Wollte es dann stornieren und habe um die Bestätigung gebeten. Naja was soll ich sagen, nach gut einer Woche immer noch keine Rückmeldung. Formular Swiss – nie wieder!!!

Anonym

sehr schlechte Erfahrung.

1,0 rating
Januar 15, 2020

sehr schlechte Erfahrung. Mir wurde gesagt, dass ich mit der Probepackung ein Abonnement gekauft habe. Ich habe die Lieferung nach der Probepackung retourniert. Trotzdem hätte ich das bezahlen sollen. Ich schrieb mehrere Mails in denen ich sagte, dass ich nicht bezahle das ich retourniert habe. Nun habe ich von einem Inkassobüro eine Forderung erhalten die etwa das fünffache des Betrages ausmacht. Ich rate allen ab etwas bei diesem Unternehmen zu bestellenSchneller Versand nach Deutschand, Preis-Leistung super!

Anonym

Passen alles auf.. nicht seriös firma.

1,0 rating
Januar 8, 2020

Habe ein Probe Paket bestellte und bekomme etwas wo ich nicht bestellte habe. Habe direkt mehrer Mail geschickt und Paket retour geschickt.. Zeit 1 Jahre bekomme ich vom Inkasso telefone Terror und immer Mahnung Brief. Habe bereit ein anwald abgeschaltet. Passen alles auf.. nicht seriös firma. Ist ein Thema für kassesturz.

Anonym

Die CBD-Tropfen sind schlechter als bei anderen Herrstellern

2,0 rating
Dezember 12, 2019

Die CBD-Tropfen sind im Vergleich zu anderen Herstellern deutlich schlechter, was Geschmack und Wirkung anbelangt. Ich habe bei Dein Deal bestellt in der Aktion.

Anonym

Ich kann nichts Negatives berichten

5,0 rating
November 28, 2019

Ich kann nichts Negatives über meine Erfahrungen mit FormulaSwiss berichten. Ihre Produkte sind fantastisch. Exzellente Kommunikation und Unterstützung. Danke!

Anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.