Hanfosan CBD
< 1

✓ Basierend auf Beweisen


Rate post
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerHanfosan
BildHanfosan CBD
SitzDeutschland
ProduktCBD Hanföl 15 % · 10 ml
UVP99,00€
CBD Gehalt1500
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölHanföl
Versandkosten3,90€ Versand; ab 70€ kostenlos
Versandzeit2-3 Tage
Kundenservice[email protected] ; Kostenlose Hotline 0800 42636726

>>> Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungen


5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen ( 7 Bewertungen)
Hervorragend100%
Sehr gut0%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Danke Hanfosan!

Rated 5 out of 5
Februar 4, 2020

Verständliche Aufteilung im Shop, sehr schneller Versand und gut verpackt. Vielen Dank und gern wieder.

Adelheid

Immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
Februar 1, 2020

Alles bestens Jederzeit wieder Und ich freue mich sehr über das kleine Geschenk jedes Mal zusätzlich zu meiner Bestellung.

Sascha

Einwandfrei.

Rated 5 out of 5
Januar 19, 2020

Super Qualität,schnelle Lieferung,gute Auswahl. Jederzeit wieder.

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
Katrin

Wie beschrieben

Rated 5 out of 5
Januar 15, 2020

Lieferung war schnell und an den richtigen (angegebenen) Ort. Sicher verpackt, einwandfreier Zustand. Inhalt wie beschrieben.

Max

Sehr gutes Produkt

Rated 5 out of 5
Januar 12, 2020

Sehr gutes Produkt. Mir hat es sehr gut geholfen. Werde es weiterempfehlen.

Vincent

Danke und bis zum nächsten Einkauf 🙂

Rated 5 out of 5
Januar 5, 2020

Immer wieder eine problemlose und schnelle Abwicklung.

Sundt

Sparen Sie jetzt 21% auf Ihre erste SUNDT Bestellung

SUNDT bietet qualitativhochwertige Nahrungsergänzungsmittel, darunter liposomale Vitamine und Mineralien.

82787C01-82C1-48EF-8A46-BFB0759ED992 A N O R D I C O I L C O M P A N Y 21
Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
Louisa

Nur ein paar Tropfen reichen.

Rated 5 out of 5
Dezember 3, 2019

Nur einige Tropfen lassen meine Schmerzen verschwinden. Seitdem ich CBD nehme brauche ich überhaupt keine Schmerzmittel ( tilidin, novalgin etc.)

Sabi

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

With close to two decades of successful stint in the Media industry, I felt I was surely missing a piece in my life puzzle. I took a break and set out to seek the purpose of my life. I travelled, lived out of a suitcase, let things flow into life without resisting, and after five challenging years, I found my rhythm. I love to write about Cannabis and Health and try my best to simplify esoteric concepts into simple ideas for life.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.