hempamed-10-prozent-cbd
0 min.

Update:

Datenblatt

HerstellerHEMPAMED
Bildhempamed-10-prozent-cbd
Sitz
ProduktPremium CBD Öl 10% 10ml
UVP69,95 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölHanfsamenöl
VersandkostenKostenloser Versand ab €50,00
sonst €3,45
Versandzeit2-4 Werktage
KundenserviceChatsupport
Emailsupport
Telefonsupport
Mo-Fr 09:00-17:00 Uhr

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungen

4.9
4,9 rating
4.9 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend90%
Sehr gut10%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Super Produkt!

5,0 rating
Februar 22, 2020

Super Produkt!


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
anonym

Schlafstörungen und Rückenschmerzen

5,0 rating
Februar 18, 2020

Ich benötige dieses Öl gegen Schlafstörungen und Rückenschmerzen für mich und gegen Schmerzen für meinen Hund und bin absolut zufrieden. Ich hatte vorher ein Öl eines anderen Herstellers und merke erst jetzt, dass weder der Geschmack noch die Wirkung ok waren. Das Öl von Hempamed benutze ich in der 5%igen Konzentration für meinen Hund und in der 10%igen für mich. Sowohl von mir als auch von meinem Hund gibt es Daumen/Pfote hoch. Uns beiden geht es wieder besser damit.

anonym

Gegen Schmerzen

5,0 rating
Februar 9, 2020

Habe vor ca. 3 Wochen mit einem Tropen CBD-Öl angefangen und erstmal keine Wirkung festgestellt. Dann habe ich erhöht auf 2 Tropfen und weiterhin auf 3 Tropfen (abends) und bin überrascht über die positive Wirkung, meine Schmerzen im Bereich Lendenwirbelsäule haben deutlich nachgelassen und auch meine Schlafstörungen haben sich reguliert. Ich schlafe viel besser, der Schlaf ist tiefer und somit erholsamer. Ich fühle mich ausgeschlafen und frischer. Klasse, ich kann das Öl von Hempamed nur weiterempfehlen.

anonym

CBD

5,0 rating
Februar 9, 2020

Vor 4 Monaten habe ich mit CBD Tropfen 5% angefangen. 3mal täglich 3 Tropfen statt Valoron und Iboprofen 800 nach Bedarf. Nach 2 Wochen bin ich umgestiegen auf 10%, morgens und abends 5 Tropfen. Natürlich bin ich nicht schmerzfrei – das wäre zuviel verlangt. Aber ich komme ohne Chemie aus, das finde ich sehr gut.

anonym

Keine Schmerzen mehr

5,0 rating
Februar 8, 2020

Nach jahrelangen Schmerzen bin ich dank CBD fast schmerzfrei und das alles ohne Nebenwirkungen, die ganzen Schmerztabletten kann ich weglassen und mir geht es bedeutend besser. Ich kann nur sagen: DANKE DANKE DANKE

anonym

Arthrose

4,0 rating
Januar 28, 2020

Ich nehme CBD von Hempamed seit ca. 12 Tagen beginnend mit 1-2 Tropfen nach dem Mittagessen und jetzt 3 Tropfen je-weils morgens und abends nach den Mahlzeiten. Es ist sicher zu früh für eine Beurteilung, aber ich habe den Eindruck, dass die Tropfen meine chronischen und zeitweise sehr heftigen Knieschmerzen (Arthrose) lindern. Es wäre wünschenswert, dass ich zukünftig ganz auf die zeitweise Einnahme von Diclo-phenac (Voltaren*) verzichten kann.

anonym

Super Produkt!

5,0 rating
Januar 22, 2020

Super Produkt!

anonym

TOP Qualität

5,0 rating
Januar 18, 2020

Wie im 5% beschrieben, bin ich mit Hempamed sehr zufrieden. Früher 5%, mittlerweile 10% (zum besser Schlafen). Top Qualität zu fairen Preisen, grad wenn man jetzt das 4er Angebot nutzt.

anonym

Einschlafen fällt mir einfacher

5,0 rating
Januar 12, 2020

Ich nehme seit ein paar Monaten diese Produkt. Der Geschmack ist anfangs gewöhnungsbedürftig, zeigt mir aber, dass es sich um das echte Öl handelt. Es entspannt mich, hilft mir beim Einschlafen und ist Schmerz lindernd. Und das ohne Nebenwirkungen, ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

anonym

ich kann besser schlaffen

5,0 rating
Dezember 12, 2019

Ich nehme die Tropfen seit ca. 1 Woche und stelle fest, dass sich nicht der Schlaf selbst verbessert oder vertieft hat, dafür aber das Wach werden sich richtig gut anfühlt. Egal, ob nur 5 Stunden oder 8 Stunden – die elende Bettschwere morgens ist verschwunden und die Stimmung über den Tag ist erheblich verbessert. Nebenbei glaube ich, eine beginnende Verbesserung an einer kleinen Psoriasis – Stelle zu bemerken, die Haut regeneriert sich langsam in Richtung normal. Werde das beobachten… Die Anwendung ist total einfach, der Kontakt zum Lieferant ist sehr kundenfreundlich und transparent. Voll toll, finde ich.

anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.