hempamed-10-prozent-cbd
< 1

✓ Basierend auf Beweisen


Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerHEMPAMED
Bildhempamed-10-prozent-cbd
Sitz
ProduktPremium CBD Öl 10% 10ml
UVP69,95 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölHanfsamenöl
VersandkostenKostenloser Versand ab €50,00
sonst €3,45
Versandzeit2-4 Werktage
KundenserviceChatsupport
Emailsupport
Telefonsupport
Mo-Fr 09:00-17:00 Uhr

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungen

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend90%
Sehr gut10%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Super Produkt!

Rated 5 out of 5
Februar 22, 2020

Super Produkt!

anonym

Schlafstörungen und Rückenschmerzen

Rated 5 out of 5
Februar 18, 2020

Ich benötige dieses Öl gegen Schlafstörungen und Rückenschmerzen für mich und gegen Schmerzen für meinen Hund und bin absolut zufrieden. Ich hatte vorher ein Öl eines anderen Herstellers und merke erst jetzt, dass weder der Geschmack noch die Wirkung ok waren. Das Öl von Hempamed benutze ich in der 5%igen Konzentration für meinen Hund und in der 10%igen für mich. Sowohl von mir als auch von meinem Hund gibt es Daumen/Pfote hoch. Uns beiden geht es wieder besser damit.

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
anonym

Gegen Schmerzen

Rated 5 out of 5
Februar 9, 2020

Habe vor ca. 3 Wochen mit einem Tropen CBD-Öl angefangen und erstmal keine Wirkung festgestellt. Dann habe ich erhöht auf 2 Tropfen und weiterhin auf 3 Tropfen (abends) und bin überrascht über die positive Wirkung, meine Schmerzen im Bereich Lendenwirbelsäule haben deutlich nachgelassen und auch meine Schlafstörungen haben sich reguliert. Ich schlafe viel besser, der Schlaf ist tiefer und somit erholsamer. Ich fühle mich ausgeschlafen und frischer. Klasse, ich kann das Öl von Hempamed nur weiterempfehlen.

anonym

CBD

Rated 5 out of 5
Februar 9, 2020

Vor 4 Monaten habe ich mit CBD Tropfen 5% angefangen. 3mal täglich 3 Tropfen statt Valoron und Iboprofen 800 nach Bedarf. Nach 2 Wochen bin ich umgestiegen auf 10%, morgens und abends 5 Tropfen. Natürlich bin ich nicht schmerzfrei – das wäre zuviel verlangt. Aber ich komme ohne Chemie aus, das finde ich sehr gut.

anonym

Keine Schmerzen mehr

Rated 5 out of 5
Februar 8, 2020

Nach jahrelangen Schmerzen bin ich dank CBD fast schmerzfrei und das alles ohne Nebenwirkungen, die ganzen Schmerztabletten kann ich weglassen und mir geht es bedeutend besser. Ich kann nur sagen: DANKE DANKE DANKE

anonym

Arthrose

Rated 4 out of 5
Januar 28, 2020

Ich nehme CBD von Hempamed seit ca. 12 Tagen beginnend mit 1-2 Tropfen nach dem Mittagessen und jetzt 3 Tropfen je-weils morgens und abends nach den Mahlzeiten. Es ist sicher zu früh für eine Beurteilung, aber ich habe den Eindruck, dass die Tropfen meine chronischen und zeitweise sehr heftigen Knieschmerzen (Arthrose) lindern. Es wäre wünschenswert, dass ich zukünftig ganz auf die zeitweise Einnahme von Diclo-phenac (Voltaren*) verzichten kann.

Sundt

Sparen Sie jetzt 21% auf Ihre erste SUNDT Bestellung

SUNDT bietet qualitativhochwertige Nahrungsergänzungsmittel, darunter liposomale Vitamine und Mineralien.

82787C01-82C1-48EF-8A46-BFB0759ED992 A N O R D I C O I L C O M P A N Y 21
Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
anonym

Super Produkt!

Rated 5 out of 5
Januar 22, 2020

Super Produkt!

anonym

TOP Qualität

Rated 5 out of 5
Januar 18, 2020

Wie im 5% beschrieben, bin ich mit Hempamed sehr zufrieden. Früher 5%, mittlerweile 10% (zum besser Schlafen). Top Qualität zu fairen Preisen, grad wenn man jetzt das 4er Angebot nutzt.

anonym

Einschlafen fällt mir einfacher

Rated 5 out of 5
Januar 12, 2020

Ich nehme seit ein paar Monaten diese Produkt. Der Geschmack ist anfangs gewöhnungsbedürftig, zeigt mir aber, dass es sich um das echte Öl handelt. Es entspannt mich, hilft mir beim Einschlafen und ist Schmerz lindernd. Und das ohne Nebenwirkungen, ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

anonym

ich kann besser schlaffen

Rated 5 out of 5
Dezember 12, 2019

Ich nehme die Tropfen seit ca. 1 Woche und stelle fest, dass sich nicht der Schlaf selbst verbessert oder vertieft hat, dafür aber das Wach werden sich richtig gut anfühlt. Egal, ob nur 5 Stunden oder 8 Stunden – die elende Bettschwere morgens ist verschwunden und die Stimmung über den Tag ist erheblich verbessert. Nebenbei glaube ich, eine beginnende Verbesserung an einer kleinen Psoriasis – Stelle zu bemerken, die Haut regeneriert sich langsam in Richtung normal. Werde das beobachten… Die Anwendung ist total einfach, der Kontakt zum Lieferant ist sehr kundenfreundlich und transparent. Voll toll, finde ich.

anonym

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

With close to two decades of successful stint in the Media industry, I felt I was surely missing a piece in my life puzzle. I took a break and set out to seek the purpose of my life. I travelled, lived out of a suitcase, let things flow into life without resisting, and after five challenging years, I found my rhythm. I love to write about Cannabis and Health and try my best to simplify esoteric concepts into simple ideas for life.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.