hocuspocus-cbd
< 1

✓ Basierend auf Beweisen


Rate post
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerHOCUSPOCUS
Bildhocuspocus-cbd
SitzÖsterreich
ProduktCBD Zaubertropfen – 10ml
UVP35,00 €
CBD Gehalt1000 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeAlkohol Extraxtion
TrägerölWasser 50ml
VersandkostenKostenloser Versand ab einem Warenwert von 120,00 €, 6,00 € Versandpauschale
Versandzeitnicht angegeben
Kundenservice"Kundenformular, +43 (0) 664 3928440
[email protected]"

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte


4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen ( 8 Bewertungen)
Hervorragend88%
Sehr gut12%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht0%

Auf Hocuspocus ist immer verlass

Rated 5 out of 5
Februar 15, 2020

Immer wieder Hocus Pocus… Trotz Corona-Kriese war Hocus Pocus wieder super schnell und pünktlich wie immer !!! Qualität Top wie immer, auf den Shop ist Verlass. Bis zum nächsten mal, Danke Hocus Pocus

Claus Steiner

Super

Rated 5 out of 5
Februar 12, 2020

Super Kundenservice Nach einer kleinen Beanstandung ist man direkt auf mich zugekommen und hat das Problem zu vollster Zufriedenheit gelöst. Top Kundenservice!

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
B.L

Gutes qualitativ hochwertiges Produkt

Rated 4 out of 5
Januar 31, 2020

Hocuspocus Versand ging super schnell. Qualität wirklich sehr gut! Verpackungen könnten umweltfreundlicher sein.

Agnes I.

1+

Rated 5 out of 5
Januar 25, 2020

Super Qualität , schneller & zuverlässiger Versand , netter Kundenservice. Preis-Leistungs-Verhälnis Top. Bis jetzt der Beste CBD Shop 👍🏼👍🏼👍🏼 Jederzeit wieder , Schulnote 1+

Sigi

Immer wieder alles bestens

Rated 5 out of 5
Januar 18, 2020

Drei Bestellungen ( Zuletzt Bstn. #41655 ) und jedes mal war alles bestens. 😀 Die Produkte sind soweit frisch und gut. 🙂 War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung!

Selina Rinke

rundum Perfekt

Rated 5 out of 5
Januar 8, 2020

Bester cbd Shop! Habe nun schon mehrfach bestellt, immer alles rundum perfekt. Lieferung unschlagbar schnell per Kurier, die Qualität der Blüten sucht seines gleichen. Regelmäßige Rabatte. Würde mir für die Zukunft noch mehr neue Sorten wünschen.

Sundt

Sparen Sie jetzt 21% auf Ihre erste SUNDT Bestellung

SUNDT bietet qualitativhochwertige Nahrungsergänzungsmittel, darunter liposomale Vitamine und Mineralien.

82787C01-82C1-48EF-8A46-BFB0759ED992 A N O R D I C O I L C O M P A N Y 21
Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
Kira Faber

einfach nur Perfekt

Rated 5 out of 5
Dezember 30, 2019

CBD ÖL und CBD-Shatter Wie immer alles in Ordnung, habe was neues dazu bestellt aber noch nicht ausprobiert, wird mir sicher gefallen, werde drüber berichten. Danke an Hocuspocus.

Frederike I.

Erstklassig Die Lieferung geht fast in Lichtgeschwindigkeit…

Rated 5 out of 5
Dezember 12, 2019

Erstklassig Die Lieferung geht fast in Lichtgeschwindigkeit. Die Ware ist absolute Oberliga unter den CBD Anbietern. Ich habe schon so einige durch und dieser ist bisher definitv einer der Besten. Alleine die bisherige Auswahl an Varianten ist schon Erstklassig. Auch die Preis Leistung ist hier völlig in Ordnung.

Martin

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

With close to two decades of successful stint in the Media industry, I felt I was surely missing a piece in my life puzzle. I took a break and set out to seek the purpose of my life. I travelled, lived out of a suitcase, let things flow into life without resisting, and after five challenging years, I found my rhythm. I love to write about Cannabis and Health and try my best to simplify esoteric concepts into simple ideas for life.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

8 − 3 =