Pure Kana CBD Drops
< 1

✓ Basierend auf Beweisen


5/5 - (1)
Zuletzt aktualisiert am 23 Juli 2021

Datenblatt

HerstellerPure Kana
BildPure Kana CBD Drops
SitzUSA
ProduktNatural CBD Oil 600mg
UVP88,40€
CBD Gehalt600
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölMCT Öl
Versandkostenkostenlose Lieferung innerhalb USA
Versandzeitnormally 3-9 working days (USA)
Kundenservice[email protected] Customer Service: (855) 553-7441 contact form

>>> Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte


3.1
Rated 3.1 out of 5
3.1 von 5 Sternen ( 8 Bewertungen)
Hervorragend25%
Sehr gut25%
Okay13%
Mangelhaft12%
Schlecht25%

Gewinner Öl

Rated 5 out of 5
März 2, 2020

Nichts geht über den natürlichen Geschmack von CBD-Öl im Rohzustand. Die aromatisierten Öle sind für manche Menschen großartig, aber ich mag es wirklich, wie erdig das schmeckt. Dies ist ein Gewinner.

Marlene

Wirken bei mir leider nicht…

Rated 3 out of 5
Januar 11, 2020

Ich war mit den Ergebnissen des Stifts zufrieden und entschied mich, zu den Tropfen zu wechseln. Nach der Bestellung erhielt ich eine E-Mail mit der Information, dass die Transaktion unvollständig war. Ich ging sofort auf die Website und schloss die Bestellung ab und erhielt am nächsten Tag eine Sendung. Ein paar Tage später traf eine weitere Lieferung ein und bemerkte, dass die Gebühr für beide Transaktionen durchgegangen war. Die Öltropfen helfen nicht bei den Schmerzen und stecken daher mit einer Überfülle an Produkten fest, die nicht hilft.

Hemppedia CBD Öl Testsieger 2021

Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet!
Timon

hat mich betrogen!

Rated 1 out of 5
Januar 11, 2020

hat mich betrogen! Sie haben meine Bestellung verloren, nachdem ich sie aufgegeben hatte. Als ich sie endlich bekam, war die Charge schlecht und ich gab sie sofort zurück. Sie haben mein Geld nie zurückerstattet. Ich kann keine lebende Person dazu bringen, zu helfen, sie weigert sich, einen Manager ans Telefon zu setzen, und die E-Mails, wenn Sie eine Antwort erhalten, sind, dass sie sich darum kümmern. Ich würde mir diese Firma vor dem Kauf genauer ansehen, ich wünschte, ich hätte sie, weil ich jetzt 100,00 USD heraus habe. Ich bestreite die Anklage

Ich habe zweimal eine E-Mail gesendet…

Rated 1 out of 5
Dezember 10, 2019

Ich habe zweimal eine E-Mail gesendet und eine Nachricht gesendet, ohne eine Antwort auf ein beschädigtes Produkt zu erhalten. Ich hatte große Hoffnung, dass ich ein langfristiger Kunde sein würde. Ich hoffe immer noch, eine Antwort zur Korrektur zu erhalten.

Björn K.

Leider zu teuer

Rated 2 out of 5
Dezember 5, 2019

Zu teuer für Großbritannien. Ich denke, die Produkte sind brillant, aber wenn ich in Großbritannien lebe, bin ich überrascht, dass sie nicht eines von zwei Dingen haben. 1) einen Lieferanten hier, der am nächsten Tag liefern kann oder 2) Ich beschleunige ihre Lieferzeiten. Da ich andere Marken verwendet habe, da PureKana etwa 40% teurer ist als andere, lege ich den teuren Versand darauf und es kostet £ 90 für etwas CBD-Öl, anstatt nach Holland und Barrett zu gehen und etwas da für £ 30 zu bekommen

Christoph L.

Danke

Rated 4 out of 5
November 23, 2019

Als mein Freund mir davon erzählte, hatte ich keine Ahnung, dass sich eine Marke jemals für ein Öl mit so viel CBD entschieden hat. Gut gemacht, Leute! Ich habe alle meine Freunde davon begeistert.

Sundt

Sparen Sie jetzt 21% auf Ihre erste SUNDT Bestellung

SUNDT bietet qualitativhochwertige Nahrungsergänzungsmittel, darunter liposomale Vitamine und Mineralien.

82787C01-82C1-48EF-8A46-BFB0759ED992 A N O R D I C O I L C O M P A N Y 21
Wie viel CBD Öl sollten Sie einnehmen?

Fangen Sie gerade mit CBD an oder haben Sie Ihre ideale CBD Dosierung einfach noch nicht gefunden? Befolgen Sie diese Anleitung Schritt für Schritt (inkl. Grafik)
Elisa M.

Ich liebe Vollspektrumöle und nehme…

Rated 5 out of 5
November 16, 2019

Ich liebe Vollspektrumöle und nehme keine andere Sorte. Ich mag auch die Stärke dieser Flasche. Es ist schwer, ein Öl von guter Qualität zu finden, dem man vertrauen kann, deshalb bin ich froh, dass ich euch vertrauen kann auf.

.

Vielen Dank, Purekana!

Rated 4 out of 5
November 8, 2019

Es erfordert harte Arbeit, ein so erstaunliches Produkt und eine so erstaunliche Marke zu schaffen! Vielen Dank, Purekana! Denken Sie daran, dass einige Menschen nicht die gleichen Vorteile wie andere haben. Deshalb ist es am besten, diejenigen auszuprobieren, die dies tatsächlich tun.

Karsten S.

Autor

CBD Experte | Beiträge anzeigen

A translator and interpreter for English and French, Vicky's journey within the CBD industry started off in the US. Since then, she has discovered the multiple benefits from CBD on the body but also in particular on the skin, which has become one of her passion topics of research and writing since then.

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook

Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.