Sarah's Blessing 9% CBD Öl

Datenblatt

HerstellerSarah´s Blessing
BildSarah's Blessing 9% CBD Öl
SitzUK
Produkt9% CBD-Öl
UVP59,95€
CBD Gehalt900 mg
Vollspektrumja
FiltermethodeCO2
TrägerölKokosnussöl
VersandkostenStandartversand €6,95
VersandzeitIn Stoßzeiten wie zb. Ferienzeiten dauert die lieferung länger in der Regel aber zwischen 4-7 tagen
KundenserviceEmailsupport
08:00-17:00 Uhr
Kontaktformular
Telefonsupport

Zum großen CBD Öl-Test

Erfahrungsberichte

3.4
3,4 rating
3.4 von 5 Sternen ( 10 Bewertungen)
Hervorragend60%
Sehr gut0%
Okay0%
Mangelhaft0%
Schlecht40%

keine Schmerzen schon nach einer Woche

5,0 rating
März 4, 2020

Wirklich gute Produkte und schnelle Lieferung! Nach nur einer Woche konnte ich ohne ständige Schmerzen besser schlafen und die Tropfen täglich einnehmen.

anonym

Sehr gute Produkte

5,0 rating
Februar 27, 2020

Ein tolles Produkt. Ich bin viel entspannter und schlafe viel besser seit ich CBD-Öl nehme. Ich würde es jedem empfehlen


Hemppedia CBD Öl Testsieger 2020
Möchten Sie CBD Öl kaufen? Vorsicht vor Mogelpackungen! Das Hemppedia Team hat über 50 CBD Öle getestet
anonym

Sehr zufrieden

5,0 rating
Februar 24, 2020

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es lieferte schnelle Ergebnisse für meine Schmerzprobleme und besseren Schlaf. Ich würde es insgesamt empfehlen!

anonym

hat mir geholfen

5,0 rating
Februar 13, 2020

Sehr gutes Produkt Es hat mir geholfen, besser zu schlafen. Schnelle Lieferung und effiziente Kundenbetreuung. Würde es empfehlen.

anonym

Empfehlenswert

5,0 rating
Januar 19, 2020

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen! Ich bin total zufrieden mit Sarahsblessing Produkten!

anonym

Gutes Produkt

5,0 rating
Januar 8, 2020

Was für ein tolles Produkt! Ich war sehr zufrieden mit diesem Produkt, es kam sehr schnell, wurde gut verpackt und war genauso wie beschrieben. Es funktioniert super. Und es hilft enorm.

anonym

Fake

1,0 rating
Dezember 12, 2019

alles nur fake,keine Wirkung

anonym

Keine funktionierende Homepage

1,0 rating
November 20, 2019

Auf Grund der Tatsache, dass diese Firma nicht im Stande ist eine korrekt funktionierende Homepage und Bestellabwicklung anzubieten habe ich bis jetzt nur ständige und lästige E-Mail Werbung von der Firma erhalten aber bis heute noch kein Produkt!!! Über Wirkung kann ich leider nichts sagen! Würde jedenfalls bei dieser Firma nur mehr per Nachnahme Zahlen( ja nicht mit Kreditkarte oder andere Zahlungsarten!) ERST ZAHLEN WENN WARE KOMMT!!! (Ist nicht so sicher dass die auch ankommt)

anonym

NULL Wirkung

1,0 rating
Oktober 13, 2019

Das Öl zeigt null Wirkung.

anonym

DSGVO

1,0 rating
Februar 22, 2019

Bloss niemals die Email geben!! Totale Belästigung durch stündliche Emails jeden Tag!!! Diverse Hinweise ,dies im Hinblick auf DSGVO zu unterlassen,werden nicht beachtet!!! Für mich ist dies alleine schon absolut unseriös!!

anonym

Austausch mit CBD-Nutzern auf Facebook
Möchten Sie von den Erfahrungen anderer CBD Nutzer profitieren? Haben Sie Fragen und möchten Sie sich austauschen? Auf Facebook gibt es eine aktive CBD-Gruppe.